Словно весна...

Антон Пронин
Это словно весна приоткрыла окно,
И вокруг все выдуманно, но
Слишком рано мечтать, ожидая рассвет,
И для всех нас с тобою больше нет…

Вновь как чей-то вздох, словно грязная тень.
Никого не любить в этой пустоте.
Вспоминая сквозняк и обшарпанный пол,
Мы теряли себя…ставя веры укол….

Это словно смерть, дальше лишь тишина.
Станет слишком личной для нас она.
Всё вокруг словно пыль, ни о чем не жалеть,
Ненавидя рассвет углем костра тлеть.

Вновь слезятся глаза, отвергая весну,
Воскресну, а позже молча усну.
Слишком рано страдать, вдохновляясь луной,
Слишком трудно в ночи оставаться собой…

Это словно весна, долгожданный финал,
Переполнившись верой, вновь умирал,
Оставлял блеск надежды на произвол,
Вспоминая сквозняк и обшарпанный пол….