Ярко светит солнце

Адам Адам 2
Ярко светит солнце,
На улицах жара.
А в одном оконце,
Виднеется она.

Та что луча зреет,
Греет душу мне.
И как будто сказка,
Снится мне во сне.

Она как та жар - птица,
Богатырей на сон морит.
Не видя ихних лица,
Она им спать велит.

Но я как тот герой из сказки,
Его Садко все називали.
Давно не помнив женской ласки,
Да и на родине его не ждали

Ударю по струнам гитары,
Как Садко погуляем по сказке.
И как там, так и у нас,
Начнутся все народные пляски.

Услышав песни, музыку и пляски,
Та девушка сбежит во двор.
А я почую её ласку,
Как будто сердцеед и вор.

И я нарушу сказки той конец,
Хотя наверное и будет жалко.
Девчушку приглашу я под венец,
Муть в голове, да и в душе за жарко.

Совсем беды не вижу если жарко,
Да и не видно тучи на небе не одной.
А солнце светит очен ярко,
Ну а в оконце я виднеюсь с женой