На распутье...

Александр Грядунов
Не уверен... на распутье...
А кого взял в жёны Путин?
Путин взял гречаночку?
- Алину - татарочку!
Зависть - не перенесу...
Кто по нации Алсу?
Неплохая парочка...
- Замужем! Татарочка!
Я богат, как будто шейх!
Кто такая Ира Шейк?
Фигурка - гитарочка...
- Ирочка - татарочка!
Скоростное ралли...
Всех поразобрали...
А если метиску -
русскую ириску?

- Ах, как, Саша, хорошо -
Всех татарок горячо
Ты легко в стихах сваял -
Девы - просто идеал!
Заблудился между ними -
А татарочки те клином
Стали вдруг все для тебя -
У тебя ж своя семья!??
Не сложился тот гарем
Аксиома теорем
Не решается никак -
Ведь татарки - не пустяк!
Приласкать они умеют,
И всех русских здоровее!
А Принцессы-то какие
И глаза у них большие!
Грациозны и красивы
Нет, татарки не спесивы!
И как вкусно-то готовят -
Праздник в доме вмиг устроят!
Так что лучше берегись -
На татарке не женись!
Только глянешь - егоза
И огромные глаза...
И сама она, как Лань
На неё лишь только глянь,
Влюбишься, вмиг пропадёшь
И за ней во след пойдёшь!..
И прекрасная хозяйка
И ловка она, как зайка!
Сварит балэш, парамэч,
Будешь кушать - не заплачь.
Эчпочмак и баурсак,
Вкусный плов, ещё чак-чак.
Лишь не попадись впросак,
Испечёт всё вкусно так!
И танцует величаво -
Вся в монистах - будто Пава!
Ах, татарка - хороша
Развесёлая душа!..
И Алсу, и та Алина -
Свет на них сошёлся клином!
Просто чудо - не татарки -
так стройны, и очень ярки!
Вот так, а не иначе, Саша.   

- Римма, эта теорема,
для Ромео, не проблема,
потому что, тем - зелёный,
кто в татарочек влюблённый!
С детства с "Алгеброй" дружу,
если надо - докажу
аксиому-теорему -
быть татарскому гарему!
Еду, Римма, на зелёный -
я в Алиночку влюблённый!

- На зелёный ведь запрет,
Погляди на жёлтый цвет -
Ты теперь готов к пути,
А на красный цвет- кати!
Докати прям в Кремль в Москву
Не во сне, а наяву!
И увидишь там Девицу -
Не Девицу, а Царицу!
Ту Кабаеву Алину,
Что живёт, как на перине,
Заиграет в жилах кровь -
Там живёт твоя любовь!
Кинь монетку на удачу,
Чтоб влюбилась, не иначе!
Ах, чужая та жена -
И у Путина - одна...

- Лина - Путина жена?
и она всего одна?
Инцидентный инцидент.
Очень странный президент...
Если б я был президентом,
то, с таким большим патентом,
там - в Кремле, в саду "Эдем",
основал бы свой гарем.
Президент тебе не бублик...
По три штуки, от республик!
В теме так же Казахстан...
Ещё две - твой Татарстан.
Римма, ты - из трёх - одна,
будешь главная жена.
Ты понравилась мне очень, -
подарю свой город Сочи.
А в проекте, в обозримом, -
переименую - "Римма".


(с) Римма Размашкина - Александр Грядунов