Женщина за пятьдесят...

Любовь Данилина
Идут года,торопятся куда-то.
Давно уже отцвёл весенний сад.
И молодость промчалась без возврата
А мне уже чуть-чуть за пятьдесят.

И тронули лицо моё морщинки,
Виски посеребрило сединой,
Ну а в глазах,как в юности смешинки,
Я как и прежде,молода душой.

Я и сейчас когда  с друзьями вместе,
Люблю повеселиться от души,
Ты старость,не застанешь нас на месте.
Так что ко мне особо- не спеши.

И не грози из-за угла клюкою,
И не мани костлявою рукой.
Не тороплюсь я встретиться с тобою.
Поверь,мне ещё рано на покой.

Я ещё много в жизни не успела,
В  короткие чуть-чуть за пятьдесят
Недолюбила,песни все не спела,
Не дождалась ещё своих внучат.

Свой день рожденья  я с родными встречу,
Подруг любимых приглашу в свой дом,
Нет ничего дороже в этот вечер,
Чем эти люди,за моим столом.

Мы будем песни петь и веселиться,
Я позабуду,что мне уже за...
И старость в мою дверь не постучится,
Пока сияют искорки в глазах.

Проходит жизнь,года летят стрелою.
Лишь только сердцу некогда стареть.
И я в душе останусь молодою.
Мне ещё нужно многое успеть!!!