Люди глупо блуждают по клубам

Аиша Аблаева
Люди глупо блуждают по клубам,
Выпивая, все больше вина.
Каждый ищет себе процент
И стараясь не упустить,
Забывает  совсем о тех, кто любил их без монет, без процента и выгоды.
Кто делил с ним постель…
Кто делил с ним обед…
Кто по клубам блуждал
Из - за твоих проблем.
Каждый помнит о выгоде…
Каждый помнит и знает,
Что найти людей, трудно в мире несчастном.