Прощай

Юлия Ижемская
Ты больше мне не напишешь.
Слышишь?
Даже если напишешь -
Не прочитаю.
Стоит забыть навсегда
Как в твоих руках таю.

Ты больше меня не увидишь.
Веришь?
Я сильная -
Я постараюсь.
Больше не будет тех мест,
Где я всегда появляюсь.

Ты впредь обо мне не узнаешь.
Видишь?
Уйду с горизонта,
Оставлю в покое.
Буду лишь вспоминать
То, что считала любовью.

P.s.: Я искренне не понимаю, как можно ложиться в постель с человеком, к которому ничего не чувствуешь. Как можно целовать...
Прости, что допустила это.
Не делай так больше. Никогда.
Прощай.