Два наших сердца бьются в унисон

Елизавета Коздоба
Я вновь возникну в памяти твоей
Незримой птицей, бликом в поднебесье
Сквозящих глаз и молодых бровей,
И эхом сердца - робким вздохом"Здесь я..."

И ты поймешь в своём глубоком сне,
Что никогда тебя не покидала,-
Мы друг для друга были высшим даром.
Твой Бог любви был верен только мне.

Что я всегда - охранный талисман,
И от беды всегда тебя спасала
Лучами солнца, разогнав туман,
Луной во тьме дорогу освещала.

Пускай с тобой пребудет давний сон,
Что нашим чувством движутся планеты,
Любовью озаряют всех и светом:
Два наших сердца бьются в унисон!