Вожык и Трус

Санька Седой
Вожык и Трус в сером тумане встретились,
 Вожык и Трус снова о чем-то задумались.
 Бяроза голая грустна и принахмурилась.
 Это Восень стукае ў вокны.

 Вожык и Трус всё стоят и думают,
 Да и Бярозка молчит,угнетённая.
 Лісце сыпятся,неба хмарамі поўнае
 Вожык и Трус захотели повесится.

 Вожык и Трус,ім нихуя не весела.
 Вожык и Трус,ім ёсць няма чаго.
 Вожык и Трус,ужо павесіліся.
 А Бяроза стоит нахмурылася.