ненавижу слабаков, хотя сама таковой и являюсь

Юра Спичкин
Не умирай, не будь слабаком,
Одиночество - не проблема,
Топи свое горе в огне городском,
Пусть громче звучит "система".

Проори в пустоту уж без смысла слова,
Задохнись тем безумным смехом,
Что имеет подобие плача.

Забыть не могла одного человека,
И, остатки последних эмоций спряча,
Я, оттолкнув всех,
Имею успех.