когда любим

Яшар Борисов
хорошо когда любим или любима
сразу мир вам кажется добрей
утром просыпаешься с рассветом
милый или милая с тобой

солнце в небе улыбается
хочет ласково сказать
поскорей с кровати поднимайся
но совсем не хочется вставать