Песня о жене

Адам Адам 2
Тебя люблю, тебя я ненавижу,
Тебя хочу убить - тебя благотворю.
Ты для меня как сказка, как богиня,
Сойти с небес, ведь я тебя люблю.

Мы встретились с тобой нежданно,
Хотя мы от друг друга были далеко.
Глаза светились наши очен странно,
И я понял, что ты любовь моя.

Но ты исчезла будто привидение,
И я один остался сам собой.
В глазах моих прибыло наводнение,
А сердце обзавелось таской.

И всё-таки с тобой мы повстречались,
В какой-то день и солнечной весной.
Мы прожили с тобою четверт века,
Любимым мужем и женой.