Снова поддержу Краснова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ближе и дороже-Родины мощь» (Василий Краснов 2)

Мы надеемся на БОГА:
Олигархов стало много!..
Но наступит БОЖИЙ Суд,
Им тоскливо станет тут!
Но страшней, кромешный Ад!
Перспективе кто то рад???

Благодарю, Дружище! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 23:24   

***

Рецензия на «Чапаеву» (Василий Краснов 2)

Легендарный Наш Чапаев
 Бил красиво негодяев!
Был он, смел, неукротим,
И всегда, Победа - с Ним!
А что анекдотов - хоровод,
И даже больше - "океан",
Любит Чапаева Народ,
И за Него, "махнёт" стакан!

С Улыбкой! Теплом Души, Василий! Поддерживаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 23:17

***

Рецензия на «С чистым сердцем я встретил монаха» (Василий Краснов 2)

Настоящие монахи есть,
Это делает им - Честь!
Служат ГОСПОДУ они,
Как всегда, в лихие дни!..

Верно, сказал, Василий! С Почтением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 23:08   

***

Рецензия на «Елабуга купеческая» (Василий Краснов 2)

Было множество купцов,
Созидателей, творцов!
Укрепляли Нашу Русь,
Смело утверждать берусь!

Весьма Благодарен, Дружище! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 23:05

***

Рецензия на «Но не верит им народ» (Василий Краснов 2)

Поп Гапон, конечно, враг,
И пришёл злодею - крах!..
А кто Фёдоров и НОД,
Убедился наш Народ!

Спасибо, Василий! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 23:02

***

Рецензия на «Вспомним о гражданском долге» (Василий Краснов 2)

Сталин, Личность Легендарная,
В Нём Политика - Ударная!
Совершил такой Прогресс!
В Гос. казну рукой не лез!
Был всегда Он полон сил!
И фашистов сокрушил!

Благодарю, Василий! Хорошо сказал!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 22:57 

***

Рецензия на «Погубили его наши просторы» (Василий Краснов 2)

Невского француз не слушал,
Погубил лихую душу!
Если кто на Русь попрёт,
Значит - полный идиот!

С Уважением! Спасибо, Василий! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 22:50