День Инженер-механика ВМФ

Михаил Рахманов 2
Мы Помним..Наши Молоточки..
На перекрестьи С Разводным Ключом...
Чему Учили...То Цветочки...
СОзрели Ягодки Потом...
КГДУ...КОМДИВЫ...МЕХИ...
Прошли МЫ ВСЁ..Чрез Эти Вехи..
И Нас Уважало Железо..
Мы Были Друг Другу Полезны...
Мы Были Одним Организмом...
Живым Боевым Механизмом...
МЕХАНИКИ...АТОМОХОДОВ...
Вас С Днём НАШИМ..
И с НОВЫМ ГОДОМ...
Вы Сотни Раз На Каждом Дню...
Несли Здоровье Кораблю...
Всё Что Вертелось И Крутилось...
Всё Что Текло ..Пахало..Лилось...
Парило...Двигало..Искрилось...
И Расщеплялось и Дымилось...
Скрипело Растворялось...Мылось...
Дышало...Дулось..и Стремилось...
По Всем Артериям и Венам...
Сплетеньям ...Жилам..Корабля...
ЕГО и Нашей ЖИзни ДЛЯ...
В Надёжных ..Железных...Варилось Руках...
Подводного Флота ..Механниках...
Я Предлагаю Тост Поднять...
За МЕХОВ...И За БЧ-5...
38 классов
Комментировать8
Поделиться0
Класс38
Александр Попов, Эрик Грибов и еще 1 друг прокомментировали

Эрик Грибов
;-) :-D (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) Поздравления примите , пожеланий хороших и теплых, с профессиональным праздником ! С днем вахтенного инженер-механика!

Фарид Мезенов
Молодцы!!!

Влад и Людмила Желтовы
;;Мишань,всё классно сказано(впрочем как и всегда),только по моим наблюдениям в Одноклассниках,у наших УВАЖАЕМЫХ "масло;;пупов" чуть ли не каждый месяц профпраздник.Это не день ли получения пенсии?

:-D :-D :-D :-D

Михаил Рахманов ответил Владу и Людмиле
Рожа в Масле...нос в тавоте..Так У Нас в Подводном Флоте...только Шила..Наливать...Снова Праздник..в БЧ-5(fr) (D) (v) (H)
Класс! 2

11 янв 2014
Влад и Людмила Желтовы ответил Михаилу
;В подлиннике:"Ж....а в масле,х...н   в ;тавоте,но зато в подводном Флоте" ;-) :-P :-D
Класс! 1
Ответить
Поделиться

Михаил Рахманов ответил Владу и Людмиле
Классику Чтим...Но Повторяем Только в Узком Кругу...
Класс! 2

Влад и Людмила Желтовы ответил Михаилу
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Александр Попов
В общем не"люксы".