***

Петр Меняйло
Когда мне грустно и печально,
То вспоминаю я о ней,
И эта мысль заносит краску
В палитру моих тусклых дней
Как раньше без неё я жил, не знаю
О ком стихи писал тогда
Сейчас же лишь одна её улыбка зажигает
Во мне горячее распространение огня