***

Артем Патик
О , моя роза, ты сломала мой покой,
Мне стало тесно между небом и землей,
Я в прах повержен , слов не подобрать,
Чтоб глубину измерять и понять,
Насколько далеко швырнула ты,
Камень любви с излишком остроты.
О, моя роза, я склонюсь и все отдам,
Лишь не сжигай любви моей ты храм.