Январское

Евгений Аверьянов
Все вы, все меня продали,
Чтоб глядеть издали..
С удивлением поодали
Как на чудо Дали.

Нет не черен я мыслями,
Не квадратный душной.
Чьи то взгляды как выстрелы
Нарушают покой.

Кто смеётся,кто дразнится,
Так не ждите ответ.
Ну какая вам разница
Жив я или же нет.