Шторм

Артем Патик
Так уже не будет никогда, как было прежде,
И не растопит твое сердце больше холода,
И все надежды притерпят вечный криоинтервал,
А наше неземное притяженье, что пробуждало шторм,
Лишь за одно мгновенье пойдет толпе на растерзанье,
Словно корм безмозглым рыбам, плавающим в море,
Наш паром, который ненасытно все терзали,
Не играет больше роли, как и мертвому медали,
Не нужен он...