В армию нас призвали

Адам Адам 2
В армию нас призвали,
Прямо в военкомат.
Всем оружие дали,
Пистолет - автомат.
С боевыми патронами,
И рожок про запас.
И назвали враги, о нас,
Что мы борзый спецназ.
Отослали очен нас далеко,
Что пешком не дойти.
Солнце светит там высоко,
И почти нет воды.
В бой идут одни старики,
Вместо нас молодых.
Чтоб наши матери и отцы,
Встретили не седых.
Чтоб живые вернулись ми,
А не раньше в гробу.
Пусть решают за нас старики,
Молодую судьбу.
А когда придёт наше время,
Мы за всех отомстим.
Даже в тяжкое бремя,
Любого мы победим.
Потому-что спецназовцы,
Вам хухры не мухры.
Любого сложим мы попятам,
некто не хочет с нами войны.