Пират-пидарас

Пентагром
Наше племя жило мирно
На лесистом островке.
Как-то к нам с войной приплыли
Европейцы в корабле.
Разорили поселенье,
Трахнули всех мужиков.
Но мы с****или корабль
И съебали с островов!

Пусть захватчики живут -
Ночью монстры их сожрут!

Пленный научил матрос,
Как посудиной рулить,
Как ебашить из стволов -
Корабли врагов топить.
Мы учителей сожрали
По привычке племенной.
Кожа их пошла на знамя
Нашей братии морской!

Справа мачты корабля!
Залп из пушек, сука, бля!

Уже двадцать лет просторы
Мы морские бороздим.
Даже в порты не заходим,
Всё на корабле сидим.
Недостатка нет припасов -
Часто грабим корабли.
А заменой женской ласки
Служат наши пленники!

В страхе молвят моряки:
"Там пираты-гомики!!!"

P.s.:
Вообще-то мы хотели славы,
Как пираты-каннибалы.