Конфликтный прогноз

Владимир Ермоленко
Вот Солнышко не в тучу село,
На небе чистеньком улыбкою Луна -
По всем приметам - завтра день чудесный...
Со вероятностью 1/2 - ха-ха-ха ))
.... ночь / утро...
Писал "ха-ха", в прогноз я свой не веря,
Уж очень часто в ночь проказник ветер
Вдруг направление своё менял
И облаков премного в результате нагонял.
Но в этот раз всё как по нотам стало -
И Солнце яркое с лазури голубой
Всё, что возможно, залило кругом собой))
И на Душе "чего-то там затрепетало"...
Но разум сам собой вступил в горячий спор -
Ведь под сомнение поставил он собственный прогноз))

2018-01-23