Сердечная недостаточность

Людмила Грачева
О недостаточность сердечная -
Особенность текущих дней…
И жизнь теперь в чести беспечная,
Не стоит горевать о ней.
Не стоит, но порой приходится,
когда очнёшься в пустоте.   
Не спится и не хороводится,   
и рядом что-то всё не те...
А жизнь бежит тропинкой узенькой,
то в горку, то через лужок...


- Послышалось?
- Нет, эта музыка         
Уж по тебе звучит, дружок...