Душевное дно

Дидди
Всё вскоре обретает свой конец,
Конец в котором нет надежды...
Представь, не будет больше ласки и любви
И не от кого будет ждать поддержки;


Но скоро ты поймешь, малец!
И это все придет к тебе без вести,
Что ты уже обрёл конец
И он началом будет в бездне