Пиши пока пишется...

Игорь Новоженов
Пиши пока пишется,
Люби пока любится,
Дыши пока дышится,
Кружи пока кружится.

Живи, как живется,
Играй, как придется
И пой, как поется,
Пока песня льется

И звон раздается.
Однажды - прервется
И в небо взметнется,
Дождем рассмеется,

Лучом улыбнется.
Тогда - отпоется,
Тогда – отживется,
В горячке забьется.

Земля содрогнется.
Луна усмехнется.
Звезда загорится
И все растворится!