Желанье ресниц

Артем Патик
Желаньем трепещет сердце мое,
В этот час неспокойных ночей,
Подари мне, любимая, солнце своё,
Чтоб согрело, чтоб стало теплей.
Не появится тьмы и рутины глухой,
Пока зА руку держишься ты,
Будь я крив или даже навеки слепой,
Не заметив бы той наготы,
Что сияла не так , как свеча на ветру,
А была маяком сквозь века,
И наверное снова себе я совру,
Коль скажу, что не сделал б глотка,
С моря этих полнящих пыл глаз,
Где не видно конца и границ,
Я хочу лицезреть ваш прекрасный анфас,
и желанье закрытых ресниц...