В Себя, Собою

Елена Перевалова 3
Накину шаль
 
Я  в  сумерках сижу
и не хочу пока зелёной лампы свет включать
Мне в сумерках сидеть и не скучать
в Себя Влюблённая 
Собою признана
И просто некогда скучать
себя в тех в сумерках не потерять
потом опять же снег летит
Глаза прикрыть и тишину лишь замечать.. .
Мне просто некогда скучать.

В Cебя Влюблённая.
Cобою Признана .
Мне ожерелье Небеса одели
в три яруса и вот  я , в , колыбели..