***

Леший 21
А где то далеко живёт Любовь,
Живёт и каждый день становится сильнее..
Разрежу вену и пущу на волю Кровь,
Пусть та ЛЮБОВЬ становится смелее!
Пусть та ЛЮБОВЬ пройдет все муки ада,
Из пепла возродится снова пусть!...
А я пройду все семь кругов испепеляющего яда
И стану  для Тебя
ЛЮБИМЫМ!
Не взирая,на всё испепеляющую грусть...