Хочу в волшебный час

Вячеслав Георгиевский
Хочу в волшебный час ночной,
Открыть я в ночь свое окно,
Где светят звезды и Луна,
Куда зовет меня душа.

Пусть нету крыльев за спиной,
Но меня манит в звезды ночь,
Манит туда и в те края,
Где ты любовь и жизнь моя.

Хочу тебя я отыскать,
Хочу тебя к себе прижать,
Коснуться нежных губ твоих,
И ощутить прекрасный миг.

Любовь свою дарить тебе,
Сгорать свечей наедине,
В объятьях твоих нежных рук,
Чтоб не было душевных мук.

Я хочу туда, где ты живешь,
Пусть Луна тропинку мне укажет,
В те края, где милый образ твой,
Милый образ, что зовет и манит.