Любимой...

Артем Патик
Пьянит твой лик,
Пьянит твой взор,
И каждый миг,
Приносит вздор
Душе моей ревущей,
Но только от любви,
Что в гуще
Рутинной суеты,
Лучом незримым ляжет,
На голову мою,
И шепотом мне скажет:
Ради неё живу...