Здесь мусора на улицах

Адам Адам 2
Здесь мусора на улицах,
Почти нельзя пройти.
Хоть платим и не мало,
Чтоб его вывезти.

По телеку покажут.
Нам королевский мост.
Но чтоб по нём проехать,
Не так уж он и прост.

Тут лишь одно прекрасно,
Работы много есть.
Так что вперёд ребята,
найдем и вам что съесть.

Накушайтесь вдоволь,
И денег подкопите.
Съедая гоголь-моголь,
Перед чаепитием.

А коль пришла пора,
На ваше разгулянные.
Покажте класс свой господа,
Этим затуманенным.