В Своих ладонях Ты меня держи

Денис Шамров
В Своих ладонях Ты меня держи,
Не отпускай, прошу, Иисус будь рядом!
Ты о любви Своей мне расскажи,
Ведь без Тебя мне ничего не надо

Ты прикоснись ко мне Своей рукой,
И нежной лаской обогрей мне     сердце
И жизнь моя в Тебе найдет покой,
И сможет на руках святых согреться.

Пусть будут испытанья на пути,
Ты их послал а значит это важно!
Ты силы дай мне все перенести,
И обними Своей рукою нежно.

И я дойду... Склонятся жизни дни...
В преддверьи неба стану пред Тобою,
В Свои ладони Ты меня возьми,
Ведь я спасён, Христос, Твоей любовью!