С выигрышем билетик или без

Ирина Дороничева
Мы страх немым свой заглушаем воем,
Но никому не слышен этот вой.
Почти что каждый мнит себя изгоем,
И в новый день почти, как в новый бой.

Когда день прожит, только сон спасает,
От всех проблем, обид, ненужной лжи.
Дни календарь безжалостно кромсает,
Похоронив мечты и миражи.

И чем взрослей мы, время мчит быстрее.
Без остановок жизни мчит экспресс.
Нельзя выиграть в этой лотерее,
С выигрышем билетик или без.

Я депрессую, это видно сразу,
Устав удары жизни получать.
Разбитую нельзя заклеить вазу,
Как жизнь нельзя с начала вновь начать.


Январь 2018