В поисках смысла...

Дарина Измайлова
Я так устала прятать чувства,
Я так устала молча жить!!!
Когда смогу я в жизнь вернуться?
И не смотря назад, вновь быть...
Зачем обманывать друг друга?
Искать в том смысл,где нельзя...
Где предоставлена услуга
Нет смысла больше бытия...
Отрадой были разговоры,
И эти жизненные споры,
Но даже тут ты все разрушил
Мою судьбу опять нарушил
Когда наладится она?
Когда постигнет сансара?
И лучше мне не знать ответы,
Где смысла нет, не будет оперетты...