Равновесие

Эрика Маркон
На старте женского начала
Венец Принятия мужского
Того, кто склонен От-Давать
;
Срединным пунктом Со-Творенье
И жизни новой Со-Чиненье
А на весах - Взаи’мо-Связь
;
Конечным пунктом у причала
Заякорить права мужского
«По воле мужа» Со-Бирать
;
И дальше пунктом - Единенье
Уход и мира Со-Храненье
Итогом мира - Благо-Дать