Новый год - 3

Наталья Бойник Солнцева
Снова Новый год,
Наша с тобой Зима.
Снова спешит народ,
В гости приходят друзья.

Ёлка стоит на полу...
И красота декабря...
В зимнюю эту пору
Снова влюбляюсь в тебя...

Сказочный Новый год,
Много вопросов – ответ –
Что нам с тобой повезёт
Много и много лет!
                24.01.2018 г