В январе все лучики зависли...

Татьяна Хакина
В январе все лучики зависли
Над обильем хладных мыслей:

Понимают: скучно нынче Ра...
На земле пленительна игра

То прощаний с Радостью,
                то встреч...
Только чувства мы должны
                сберечь!

Кажется, что сменит
           скуку Радость:
Ведь не зря Судьба для
            Ра старалась!..

Солнечные Лучики
         согреют нашу Новь,
Чтоб пришла весной
         красавица Любовь...

Эти строчки родились благодаря прочтению стихотворения "Лучик солнца в октябре..."
Маркова Геннадия (http://www.stihi.ru/2016/03/10/5710)...