Светлая Весна - 2

Наталья Бойник Солнцева
Любовь пребывает во мне,
Мои украшает дни.
Ты в этой Светлой Весне
Со мною возьми утони.

Чтоб слышать шорох цветов,
Нам песню споёт соловей.
Любовь не знает часов,
Но время бежит быстрей.
                25.01.2018 г.