Ты сам

Галина Крайнова
Ты сам меня когда-то оттолкнул,
Тогда мне было больно, очень больно,
Но ветер перемен мечты задул
И время подсказало, что довольно
Страдать о том, что в общем-то мираж,
Он лишь живёт в моём воображении,
Рисует свой какой-то антураж
И исчезает вдруг в одно мгновенье.
Я поняла, что это лишь игра,
Но а игра не может длиться вечно
И вот пришла взросления пора,
И это видно было неизбежно.
Я по другому уж на мир смотрю
И в этом всё же есть твоя заслуга,
И я тебя за то благодарю,
Но дальше быть с тобой сплошная скука,
Ведь ты остался прежним, как и был,
И жизнь тебя ничуть не изменила,
А тот мираж давным-давно уплыл
И я его почти уже забыла.