Сколько сможешь, столько будь!

Владимир Барышников 2
Не закрыть горою солнца,
Не унять любовь тюрьмой,
Ты в душе моей оконце,
Открываешь в час любой!
Ты желанна, как награда,
Ты любима и тепла,
А всего то мне и надо,
Что б ты рядышком была!
Мне тревожно-ты развеешь,
Одиноко-ты спасёшь,
Всё не нужное отсеешь,
Отличишь от правды ложь.
Сколько лет всегда ты разна,
Ты и скрытна и нага,
Рядом ты и мне не важно,
Светит солнце иль пурга!
Я сожму твои ладони
И свершится душ слитьё,
И печаль моя утонет,
Словно не было её.
Дорогая, в снег и ветер,
Ты со мной и в этом суть,
Ты мне стала всем на свете,
Сколько сможешь, столько будь!