Дождик

Наталья Бойник Солнцева
Вот и наступила осення пора
И дождик тихо слёзы льёт с утра.
Скажу я дождику: «Не плачь!
За это дам тебе калач!»

Но дождик не спешит пройти
И навевает нам светлые сны...
                25.01.2018 г.