***

Моя Нежная Любовь
Не думай обо мне, не вспоминай
Я не обижена, Ты точно это знай.
Люблю Тебя,как прежде,- без оглядки
И наблюдаю за Тобой украдкой.
Хочу Тебе помочь,но чем не знаю.
С огромной нежностью от боли в голове
Могу избавить.
Тем более,что я Твоя должница..
Но, никогда Ты не посмеешь попроситься
В мои лодони буйну голову склонить.
Пытаешься привыкнуть с болью жить.
Пусть Сам Господь Тебе во всём- во всём поможет!
Его рукам Тебя вверяю, друг мой!