Кто я?..

Александров Сергей Александрович
Что наша жизнь?.. - Игра!
И в ней мы, - просто пешки...
Увы,чужой,и чуждой нам игры...
Лишь начался дебют,-и вот уж эндшпиль!

И кто вы,кто дошёл до края?...
Какой фигурою вы стали?...
Или дойдя до края жизни,
Вы тем по сути и остались?

Кого-то страсть к деньгам сожрала..,
Кто мучим страстью обладанья...
Но мне чужды желанья эти...
Моею Музою на Свете -
Стал Рок'н'Рол и Хэви Металл!...

Ни в чём другом я счастья не нашёл...
С огромною мечтой - бродить по Свету,
Даря своей души огонь и трепет...
И кто я?...Для чего был сотворён?..

Я превращал слова в сонеты,
А мысли в риффы и куплеты
И в этой мрачной кутерьме
Я бессеребрянный свой дар
Не разменял на злато Света,
Храня его ,как талисман!

25 января 2018 A.D.