Не желаете ли стать для Сарочки её пятым мужем?!

Филипп Диброва
-"Как это случилось?"
-"Меня жена бросила!"
-"Ну,не стоило из-за
этого прыгать с
балкона второго
этажа!"
-"Вы не поняли,
доктор:
она меня БРОСИЛА,а
не оставила!"

Юмор из "Одноклассников"



Если снова улетел с
балкона муж,
Значит,Сарочке
срочно летчик
нужен!
А вот вы,лично,
"воздушный
извозчик",
Не желаете ли 
стать для Сарочки
её пятым мужем?!