Как лебёдушка из сказки

Александр Савин 2
Как лебёдушка из сказки,
Выйдешь ты ко мне из моря.
Мне подаришь свои ласки,
И не будет в сердце горя.

Мне объятия подаришь,
Пламя сердца и души.
Да любовью, враз одаришь,
Ты лебёдушка, спеши.

Буду ждать тебя у края,
На морском я берегу.
Ты придёшь из волн, я знаю,
Вот тебя и стерегу.

Жду тебя моя родная,
Лебедь белая, спеши.
Ты придёшь, я это знаю,
Мне подаришь жар, души.

28.01.2018 г.