Если бы у скотобоен...

Леди Муррр
Если бы у скотобоен
Были повсюду
Стеклянные стены
То все люди
Наверняка разом
Стали бы
От ужаса
Творящего
На этих адских
Кровавых местах
Вегетарианцами
Моментально
Кровь льётся
Там непрерывной
Долгой рекой
И нет им спасения
Нет пути назад
Жизнь отстой
Мне больно видеть
Весь этот
Построенный
На крови бизнес
Без слёз не могу
На страдания
Несчастных животных
Я смотреть
Дайте мне для жизни
Другую планету
Я туда хочу
Стремглав
Прям сейчас
Навсегда улететь
Я неприемлю
Жестокость
В любом
Проявлении
Будь то корова
Собака,кролик
Или коза с овцой
Все они живут
Дышат с нами
Повсюду рядом
На этой планете
Во вселенной
Все они тоже
Хотят жить
Рядом со мной
И с тобой
Господи,дай мне
Прошу сил
Пройти этой
Жизни дорогу
Дай умоляю
Возможность
Людям истину
Пока я жива
Ясно донести
Ведь не будет
Счастья в нашей
Огромной вселенной
Если вокруг люди
По кровавому пути
Будут так муторно
И долго идти...