Волчья семья

Кевин Чарги
За шагом шаг.
Сугроб глубокий.
Как тяготит мой путь далекий,
И всё не кончится никак.

Мне тяжело.
Моё дыхание…
Почти теряю я сознанье.
Добраться бы пока светло.

Вокруг деревья.
Бродят волки.
Они внимательны и чутки.
Их стая дружная семья.

Ну всё, сдаюсь.
Упал, прощайте.
Словцом плохим не поминайте.
Нет сил, я с жизнью расстаюсь.

Вокруг меня собралась стая,
А я лежу, и замерзаю,
Утратив силы, умираю,
И приняла меня в семью.

Пойдёшь вперед.
Сдаваться рано,
И битва не проиграна.
Твой не пришёл ещё черёд.

Отогревайся человек.
Тепло подарим в непогоду.
Мы дети матери-природы,
А ты сегодня будешь волк.

28.01.2018