Ты

Татьяна Гоголева Шлягина
Ты для меня - одна на свете,
Мой изумительный цветок!
Какое счастье, что я встретил
Тебя средь множества дорог...

Был будто странником в пустыне,
Блуждая в поисках огня,
Пока меня не осветили,
Твои глаза, твоя душа!

И я приник к теплу и свету,
Всем растворяясь существом.
Хвала Всевышнему за это,
Я вижу счастье лишь вдвоем!

Хочу быть я с тобою рядом,
Своей заботой оградить,
Любовью словно звездопадом,
Я каждый миг тебе дарить!