Воровайское 4

Элиазар Скляр 5
"Украл? Тебе, паскуда, мало?
А, не хочешь, по еб..лу ?"

Вера Щербакова 2



***
Как понимаю я тебя -
В тебе бурлит эмоций шквал,
Везде воруют - нам нельзя ?
Ведь это ж форменный скандал !