Счастья вам

Валентина Ивановна Севостьянова
Я решила дорогого
сегодня порадовать:
Наварила,напекла
пышек и  оладий.
В мастерскую сбегала,
каблучки подбила.
Подмела я у калитки
и полы помыла.
Только вот сама немного
не успела прифрантиться.
Глянула, а он в окошко
потихонечку стучится.
Открываю я окошко -
он цветочки мне принёс.
"Я сейчас- постой немножко."
Платье новое надела
и припудрила я нос.
"Заходи"- ему сказала.
сама вышла на крыльцо.
Я ещё совсем не знала,
что подарит мне кольцо.
Он сказал:"Ты будь моею,
замуж взять тебя хочу."
Я молчу,дышать не смею
и боюсь, что зареву.
   2015г