***

Маринк Юррьна
Головная боль накатила,
Снова до светла не уснуть.
Я тебя всего лишь просила
Быть со мною нежным.. забудь.
Сколько лет у нас за спиною?
Не считаю после 10-ти.
На луну я волком завою,
Чтобы все былое спасти...
Я несу, несу эту ношу,
Разбивая в кровь все ступни.
Все равно тебя я не брошу,
Сколько ты меня не гони..
Просто, если все-таки любишь,
Я прошу, найди пять минут..
Убеди, что рядом ты будешь,
Даже, если годы уйдут.
Дай понять, что я не напрасно
Так стараюсь все сохранить..
Ты, бывает, слишком опасно
Начинаешь счастье дразнить..