Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15322

Феликс Кац
Едерн тог зАйнен Эйгнтимлех
зАйне базУндере гедАнкен,
вЕртер, татн. Лэб ин hармО-
нишкайт мит зей.

Каждому дню присущи свои
особые мысли, слова, по-
ступки. Живи в гармонии
с ними.